Carte et menu du restaurant près de Bourg-en-Bresse

Restaurant près de Bourg-en-bresse

Buffet d'entrées 14.00€

Entrée gourmande 7.50€

Caprice du Chef 9.50€

Séminaire près de Bourg en bresse

Quenelles de brochet sauce Nantua 16.50 €

Poisson du Marché 14.50 €

Sole Meunière 22€

Grenouilles fraîches persillées 22€

Restaurant près de Bourg-en-bresse

Faux filet au poivre vert 17.50€

Tartare de bœuf au couteau 20.00€

Ris de veau 26.50€

Foie de veau persillé 16.50€

Rognons de veau au Cognac et moutarde 15.00€

Côtes d'agneau aux herbes de provence 19.00€

Magret de canard au miel 19.00€

Poulet de Bresse au Vin Jaune 22.00€

Poulet de Bresse aux Morilles 27.50€

Andouilette de veau  15.50€

Séminaire près de Bourg en bresse

Fromage blanc 4.50€

Plateau de fromages 6.50€

Carte des desserts 6.50€

Restaurant traditionnel à Viriat près de Bourg-en-bresse - Cuisine bressane

Le restaurant vous propose des plats à la carte typiquement bressane !

Vous pouvez aussi choisir de prendre un menu avec le choix parmi plusieurs spécialités

Ne vous privez pas de dessert, ils sont faits maison !

Découvrez la carte et les menus ci-dessous !!

Menu "Retour de peche" 18.50€

Assiette du pecheur

***

Fromage ou dessert


Menu"des lyonnais" 18.50€

tête de veau

rognons moutarde ou flambés

andouilette de veau

***

fromage ou dessert

Menu à 27€ (entrée, plat et dessert)

***

Buffet d'entrées (crudités, charcuteries, poissons)

***

Au choix :

Quenelle de brochet sauce nantua
Faux-filet de boeuf sélection
Foie de veau persillé
Magret de canard au miel
Côtesd'agneau

*** 

Fromage ou Dessert

Menu enfant 11.50€



Menu "des bressans" 27€

Poulet de Bresse au vin jaune

(supplément morilles pour 4.50€) avec des légumes

***

Fromage ou Dessert

Menu 36€

***

Buffet d'entrées (crudités, charcuteries, poissons)
ou
Caprice du chef

***

Au choix :

Filet de bœuf rossini
Grenouilles fraiches persillées
Sole meunière
Poulet de Bresse auvin jaune et morilles
Ris de veau

*** 

Fromage ou Dessert

Menu 43€

***

Grenouilles fraîches persillées

***

Poulet de Bresse au vin jaune

(supplément morilles pour 4.50€)

***

Fromage ou Dessert